Croquetas de mijo y espinacas

12 Unidades.

Ingredientes
-250 gr. de mijo.
-100 gr. de espinacas.
-1 o 2 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-sal marina.
-hiervas provenzales.
-pan rallado.
-aceite de oliva.

Preparación
1- Limpiar el mijo bajo el grifo y en una olla poner agua a hervir para cocerlo ( unos 15-20 minutos). Debe quedar bastante pasado para así poder manejar la masa de las croquetas.

2- Una vez cocido, escurrir un poco y dejar enfriar en una fuente.

3- Mientras, preparar el sofrito de cebolla,y espinacas. Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo.

4- Rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

5- Cuando la cebolla esté tierna añadir las espinacas y dejar reducir, incorporar una pizca de sal y las hierbas provenzales.

6- Cuando los ingredientes estén bien cocidos, apagar el fuego y dejar enfriar.
Mezclar el mijo con la espinacas y dar forma a las croquetas.

7- Pasar por el pan rallado y freir en abundante aceite caliente.

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