Morcilla de cebolla vegana

Esta receta se la agradezco a mi cuñada, que aunque es omnivora la realizó para una nochevieja cuando recién comenzaba con el cambio de dieta.

varios 2 012

INGREDIENTES

1 berenjena grande,

1 cebolla grande,

piñones,

aceite,

sal y orégano al gusto.

Se pica la cebolla y se corta la berenjena a cuadraditos pequeños.

En una sartén se ponen a freir con el aceite, conforme se vayan ablandando se van picando y mezclando, se le agrega el orégano, la sal y los piñones y se sigue mezclando a fuego lento.

Se va probando y añadiendo sal u orégano si hace falta.

Al final ha de quedar como una pasta.

Si no es para usar de inmediato se puede guardar en un recipiente en la nevera. Os durará sobre dos días.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s